Sundukovy Sisters » IBIS Тбилиси, Грузия IBIS Тбилиси, Грузия — Sundukovy Sisters

IBIS
Тбилиси, Грузия

Конечно же, вы знаете, что …

Тбилиси — один из самых радушных городов мира, где практически каждый встречный будет рад завязать светскую беседу, которая вполне может завершиться семейным ужином в не очень тесном кругу. Восхищаясь национальным дружелюбием, Sundukovy Sisters стремились превратить лобби Ibis Tbilisi Stadium в социальный креативный хаб, который позволил бы в полной мере реализоваться прославленному грузинскому гостеприимству.

Отражение в нашем дизайне

В лобби заложены принципы мобильности и многофункциональности. По прибытии в отель, гостям не обязательно спешить на ресепшн: их ждет бар, где можно перевести дух после дороги, услышать несколько колоритных историй и между делом зарегистрироваться. Многоуровневый контактный бар имеет несколько видов посадок – от стандартных до полубарных и большую барную стойку.
Неожиданные элементы, такие как мезонин и гамак, позволяют гостям расслабиться, поработать или пообщаться. Мезонин — черный объем с узором из виноградных лоз, выделяется на фоне остального интерьера, перекликаясь с потолком в зоне энотеки. Гамак, больше напоминающий арт-объект с пальмой, находится в лаунж-зоне, прямо над одной из стоек регистрации.

Простые материалы, яркие цвета и геометрические формы используются в интерьере для создания идеального контраста, который делает пространство запоминающимся. Легкий грузинский оттенок чувствуется в контрастных цветах, узоре виноградной лозы на стенах, национальных орнаментах на коврах и потолках. Пальмы и сочная зелень добавляют южный колорит. Триплекс, прозрачный материал в сочетании с цветной пленкой и неоновыми лампами, пропускает много света, создавая особую атмосферу, и при этом выглядит очень современно, необычно и свежо.

Ключевые факторы успеха

Визуальная эстетика и функциональность – главные принципы Sundukovy Sisters. А это значит, что в отеле будет не только красиво, но и удобно.
На бельэтаж, где расположена зона отдыха с кинотеатром, ведет лестница с подиумом. При необходимости данную зону можно использовать в качестве танцпола.
Вертикальный буфет необычной формы перекликается с полками над баром и примыкает к ферме с живой зеленью. Комната за стеклянной дверью с занавесом может быть арендована для частных встреч.
Наконец, проходная зона между ресепшн и лифтами превращена в изысканную винную комнату с био камином. Прекрасная возможность продолжить общение, которое началось у барной стойки ресепшн.

Команда:

Дизайн: Ира и Оля Сундуковы

Поделиться: