Концепт Andaz Лондон, Великобритания. 2019

А знали ли вы что…

Ливерпуль-стрит — это не только третья по загруженности железнодорожная станция в Соединенном Королевстве, но и ключевое направление восточной части Лондона. Это место привлекает как местных жителей, так и гостей города. Здесь встречаются современность и история.

В нашей дизайн-концепции мы вдохновились этим соседством, смело сталкивая уличное искусство, граффити и различные субкультуры с традиционным, историческим наследием этого места. Здесь смешаны нестареющая классика, сегодняшний день и уважение к истории.

Отражение в нашем дизайне

Вестибюль напоминает традиционную английскую гостиную, которую мы превратили в галерею современного искусства, немного похулиганив и добавив ярких красок. Стены визуально увеличивают площадь, создавая объемное арт-пространство с классическими картинами и современными неоновыми элементами. Полы отделаны в традиционном стиле. Обои и молдинги успокаивают творческий рев в то время, как классический камин согревает атмосферу не пламенем, а алкоголем. Верхняя часть бара украшена логотипом Andaz.

Мы укоротили горшки для цветов и добавили на них ярких пятен, чтобы органично вписать пространство. Мы также заменили растения, чтобы придать обстановке более традиционный вид в стиле английского сада.

Ключевые факторы успеха

В зоне бара мы добавили доступный со всех сторон островок для еды и напитков. Таким образом, гости могут передвигаться вокруг бара, а бармены — обслуживать гостей из разных точек. Зона многофункциональна: вне шумных ивентов барная стойка скрыта современной графикой.

Мультифункциональная зона на втором этаже – отличный вариант для коворкинга или деловых встреч один на один. Для большего комфорта и приватности переговорные комнаты могут быть разделены мобильными перегородками, демонстрирующими классическое искусство в современной интерпретации. Полки тоже перемещаются: при необходимости планировку помещения можно скорректировать.

К использованию существующей мебели мы подошли рационально и решили использовать её по максимуму, просто сменив обивку.

Привнеся элементы экстерьера внутрь здания и смиксовав классику с современным искусством, мы создали пространство, в котором каждый этаж и каждый уголок становится невероятно фотогеничным.

 

 

Поделиться: